| ZONA PROVENIENZA: |
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TOSCANA, VAL D' ELSA, TERRITORI PREVISTI DALL'ART. 3 DEL DISCIPLINARE DI PRODUZIONE |
| AMBIENTE PEDOCLIMATICO: |
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ZONE COLLINARI, TERRENI COSTITUITI DA SUBSTRATI ARENACEI, CALCAROMARNOSI,SCISTI ARGILLOSI |
| VITIGNI : |
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SANGIOVESE. ED IN MINOR MISURA ALTRI VITIGLI IDONEI ALLA COLTIVAZIONE NELL'AMBITO DELLA REGIONE TOSCANA |
| VINIFICAZIONE: |
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VENDEMMIA PREVALENTEMENTE MECCANIZZATA, DIRASPO - PIGIATURE DI UVE FRESCHE E RAPIDO AVVIO ALLA FERMENTAZIONE ALCOLICA, RIMONTAGGI GIORNALIERI VINIFICAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA 25°C/28°C A CONTATTO CON LE BUCCE PER 5 - 10 GG |
| COLORE: |
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ROSSO VIVIACE BRILLANTE. |
| CARATTERISTICHE: |
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PROFUMO FRUTTATAO E VINOSO; SAPORE ASCIUTTO. |
| ABBINAMENTI GASTRONOMICI: |
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VINO PARTICOLARMENTE INDICATO CON SUGHI DI CARNE, CACCIAGIONE, FORMAGGI DI MEDIA STAGIONATURA. |
| DEGUSTAZIONE: |
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VINO DA CONSUMARSI SERVENDO ALLA TEMPERATURA DI 18° C VINO DA MEDIO INVECCHIAMENTO |
| GRADO ALCOL |
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GRADO ALCOLICO 12,5% VOL |
| SOSTANZE ALLERGENICHE CONTENUTE |
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CONTIENE SOLFITI |